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quiche faible en fodmap sans lactose

Quiche faible en FODMAP et sans lactose

quiche faible en fodmap sans lactose

Quiche faible en FODMAP et sans lactose

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 29 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Faible en FODMAP
Portions 5

Ingredients
  

  • 100 g de lardons
  • 40 cl de lait de millet
  • 1 c.à.s de fécule de pomme de terre
  • 4 oeufs
  • ciboulette
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Préparez une pâte brisée faible en FODMAP
  • Recouvrez votre moule d’une feuille de papier cuisson. Déposez votre pâte.
  • Dans un saladier mélangez les œufs, le lait de millet, le sel et le poivre. 
  • Ajoutez la fécule de pomme de terre. Mélangez à nouveau.
  • Faites revenir les lardons. Versez dans la pâte vos lardons et l’appareil à quiche.
  • Faites cuire 30 min à 180C à chaleur tournante. 

Notes

Retrouvez notre recette de pâte brisée faible en FODMAP ici
Vous pouvez accompagner cette quiche d’une salade faible en FODMAP
Keyword Faible en FODMAP

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