Armarys

Cassolette de poulet au gingembre et citron vert

Un menu de fêtes : cassolette de poulet au gingembre et citron vert, faible en FODMAP et sans gluten

Ingrédients :

– 500 g de blanc de poulet

– 25 g de poudre de coco  

– 100 ml d’eau  

– 2 citrons verts  

– 1 morceau de gingembre frais  

– Huile d’olive  

– Sel, poivre  

Recette :

1. Coupez le poulet en petits cubes et faites-le mariner 30 minutes avec le jus des citrons et des lamelles de gingembre.  

2. Faites saisir le poulet dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, environ 1 minute. Salez et poivrez.  

3. Diluez la poudre de coco dans l’eau et portez à ébullition jusqu’à épaississement.  

4. Dressez le poulet dans des cassolettes, versez le lait de coco chaud, laissez infuser 5 minutes et servez.  

 

Panier