Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Cassolette de poulet au gingembre et citron vert faible en FODMAP
Imprimer la recette
Epingler la recette
Partager par mail
Temps de préparation
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Faible en FODMAP
Portions
4
personnes
Ingredients
500
g
blanc de poulet
25
g
poudre de coco
100
ml
eau
2
citrons verts
1
morceau de gingembre frais
Huile d'olive
Sel, poivre
Instructions
Coupez le poulet en petits cubes et faites-le mariner 30 minutes avec le jus des citrons et des lamelles de gingembre.
Faites saisir le poulet dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, environ 1 minute. Salez et poivrez.
Diluez la poudre de coco dans l’eau et portez à ébullition jusqu’à épaississement.
Dressez le poulet dans des cassolettes, versez le lait de coco chaud, laissez infuser 5 minutes et servez.
Notes
Un plat parfait pour vos repas de fêtes!
Keyword
Faible en FODMAP