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Brownies faible en FODMAP et sans gluten

Brownie faible en fodmap et sans gluten

Envie d'une douceur sucrée! Nous vous proposons une recette de brownie au chocolat faible en fodmap et sans gluten.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 19 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Faible en FODMAP
Portions 8

Ingredients
  

  • 150 g chocolat noir à 80%
  • 65 g de courgette
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre roux
  • 100 g de farine de sorgho
  • 20 g de noix
  • 20 g de cacahuètes

Instructions
 

  • Faites fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète dans un bain marie.
  • Mixez la courgette pour la réduire en purée.
  • Battez les œufs avec le sucre (l’appareil doit doubler de volume)
  • Incorporez le chocolat fondu aux œufs.
  • Rajoutez la farine et mélangez le tout.
  • Ajoutez les noix et cacahuètes
  • Versez l’appareil dans un moule préalablement beurré et cuire au four 20 min à 180°C. 

Notes

Une façon originale de faire manger des légumes à toute la famille avec un dessert adapté et gourmand. 
Keyword Faible en FODMAP

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