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Brownie faible en fodmap et sans gluten
Envie d'une douceur sucrée! Nous vous proposons une recette de brownie au chocolat faible en fodmap et sans gluten.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
19
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Faible en FODMAP
Portions
8
Ingredients
150
g
chocolat noir à 80%
65
g
de courgette
30
g
de beurre
3
oeufs
160
g
de sucre roux
100
g
de farine de sorgho
20
g
de noix
20
g
de cacahuètes
Instructions
Faites fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète dans un bain marie.
Mixez la courgette pour la réduire en purée.
Battez les œufs avec le sucre (l’appareil doit doubler de volume)
Incorporez le chocolat fondu aux œufs.
Rajoutez la farine et mélangez le tout.
Ajoutez les noix et cacahuètes
Versez l’appareil dans un moule préalablement beurré et cuire au four 20 min à 180°C.
Notes
Une façon originale de faire manger des légumes à toute la famille avec un dessert adapté et gourmand.
Keyword
Faible en FODMAP