Mettez les deux laits dans une casserole avec le sucre et faire chauffer à petit feu.
Dès que le lait est chaud, ajoutez le tapioca. Remuez sans arrêt jusqu’à que le tapioca soit cuit. Il faut goûter le tapioca. Il est cuit une fois quand sa texture est fondante (comme un riz au lait).
Effectuez un caramel à sec. Pour cela , faites fondre à feu moyen le sucre dans une casserole. Ne remuez pas le sucre durant la transformation du sucre en caramel. Lorsque le sucre commence à colorer (jolie couleur dorée) prendre la casserole et faire naviguer pour que le caramel obtienne une couleur homogène. Dès que le caramel obtient une couleur brune, coupez la cuisson
Déglacez le caramel avec l’ananas et la mangue coupées en petit cube ainsi que le fruit de la passion. Laissez refroidir.
Versez le tapioca dans un verre ou ramequin et laissez refroidir.
Avant de servir, ajoutez le caramel exotique. C'est prêt