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pâte à tarte faible en FODMAP

Pâte brisée faible en FODMAP

pâte à tarte faible en FODMAP

Pâte brisée faible en FODMAP

Voilà une pâte brisée à garnir selon vos envies : une quiche, une tarte aux légumes ou aux fruits?
Temps de préparation 1 heure
Type de plat Dessert, Plat principal
Cuisine Faible en FODMAP
Portions 5

Ingredients
  

  • 100 g farine de millet
  • 40 g farine de riz
  • 100 g farine de sorgho
  • 1/2 c.à.café de sel
  • 3 oeufs

Instructions
 

  • Versez dans un plat adapté les farines, le beurre, le sel et les œufs.
  • Malaxez la pâte à la main ou à l’aide d’un batteur. Vous devez obtenir une pâte homogène.
  • Formez une boule. Laissez reposer 1h au réfrigérateur
  • Sortez la pâte et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie.
Keyword Faible en FODMAP

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