Ingrédients :
Riz
65 gr de courgette crue
1 boite de pulpe de tomate
100 gr de fève de edamame
1 yaourt sans lactose ou de chèvre.
1/2 cuillère à café de gingembre moulu (vous pouvez aussi râper du gingembre frais)
1 cuillère à café de curry
Quelques brins de ciboulette et feuille de coriandre.
Recette :
Faites cuire le riz et réserver.
Faites cuire les edamames dans une eau frémissante. Egouttez. Dans une casserole, faites revenir dans une cuillère d’huile d’olive les edamames et y ajouter les épices (curry et gingembre). Mouillez avec la pulpe de tomate. Laissez mijoter à feux doux 15 min.
Pendant ce temps, râpez la courgette. Ajoutez le yaourt et une cuillère d’huile d’olive. Saler. Ajoutez la coriandre et la ciboulette à cette préparation. Servir dans un ramequin.
Dans une assiette, servez le riz et le curry de légume. C’est prêt !