Armarys

Curry de légume avec raïta de courgette

Ingrédients :

Riz

65 gr de courgette crue

1 boite de pulpe de tomate

100 gr de fève de edamame

1 yaourt sans lactose ou de chèvre.

1/2 cuillère à café de gingembre moulu (vous pouvez aussi râper du gingembre frais)

1 cuillère à café de curry

Quelques brins de ciboulette et feuille de coriandre.

Recette :

Faites cuire le riz et réserver.

Faites cuire les edamames dans une eau frémissante. Egouttez. Dans une casserole, faites revenir dans une cuillère d’huile d’olive les edamames et y ajouter les épices (curry et gingembre). Mouillez avec la pulpe de tomate. Laissez mijoter à feux doux 15 min.

Pendant ce temps, râpez la courgette. Ajoutez le yaourt et une cuillère d’huile d’olive. Saler. Ajoutez la coriandre et la ciboulette à cette préparation. Servir dans un ramequin.

Dans une assiette, servez le riz et le curry de légume. C’est prêt !

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