Cuisinez avec Armarys
Parce que vous accompagner au quotidien à manger sereinement nous tient à cœur, notre Chef a concocté pour vous toute une collection de recettes. Une mine d’inspiration pour une alimentation faible en FODMAP équilibrée et gourmande, et pour tous les instants de votre journée.

Risotto de sorgho aux crevettes safranées
Ingrédients : – 250 g de sorgho – 700 ml de bouillon faible en FODMAP (légumes ou volaille) – 450 g de crevettes décortiquées

Blinis de millet faible en FODMAP
Ingrédients : 1 c.à s. d’huile neutre 150g de lait sans lactose 2 oeufs 80 gr de farine de millet 80 gr de fécule de maïs 4g

Buches de Noël chocolat et oranges confites
Ingrédients : Ganache au chocolat noir – 125 g de chocolat noir 70 % – 12 g de miel – 125 g de crème

Cassolette de poulet au gingembre et citron vert
Ingrédients : – 500 g de blanc de poulet – 25 g de poudre de coco – 100 ml d’eau – 2 citrons verts

Canapés de tartare de Noix de Saint-Jacques
Ingrédients : 240 g de noix de Saint-Jacques fraîches 2 c. à c. de ciboulette fraîche, finement hachée 1/2 c. à c. d’aneth frais, ciselé Le jus

Bouillon de légumes
Ingrédients : 1,5L d’eau 300 gr de vert de poireaux 250 gr de carottes 75 gr de céleri boule 5gr d’anis étoilé 1 feuille de laurier 1