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Risotto de sorgho aux crevettes safranées
Ingrédients : – 250 g de sorgho – 700 ml de bouillon faible en FODMAP (légumes ou volaille) – 450 g de crevettes décortiquées
Blinis de millet faible en FODMAP
Ingrédients : 1 c.à s. d’huile neutre 150g de lait sans lactose 2 oeufs 80 gr de farine de millet 80 gr de fécule de maïs 4g
Buches de Noël chocolat et oranges confites
Ingrédients : Ganache au chocolat noir – 125 g de chocolat noir 70 % – 12 g de miel – 125 g de crème
Cassolette de poulet au gingembre et citron vert
Ingrédients : – 500 g de blanc de poulet – 25 g de poudre de coco – 100 ml d’eau – 2 citrons verts
Canapés de tartare de Noix de Saint-Jacques
Ingrédients : 240 g de noix de Saint-Jacques fraîches 2 c. à c. de ciboulette fraîche, finement hachée 1/2 c. à c. d’aneth frais, ciselé Le jus
L’impact du syndrome de l’intestin irritable (SSI) sur la vie quotidienne
Le syndrome de l’intestin irritable (SII) est un trouble chronique du système digestif qui affecte environ 10 % de la population mondiale. Caractérisé par des symptômes