Cuisinez avec Armarys
Parce que vous accompagner au quotidien à manger sereinement nous tient à cœur, notre Chef a concocté pour vous toute une collection de recettes. Une mine d’inspiration pour une alimentation faible en FODMAP équilibrée et gourmande, et pour tous les instants de votre journée.
Bouillon de légumes
Ingrédients : 1,5L d’eau 300 gr de vert de poireaux 250 gr de carottes 75 gr de céleri boule 5gr d’anis étoilé 1 feuille de laurier 1
Croustillant au riz soufflé
Ingrédients : 150 gr de chocolat noir 80% 50 gr de sirop de riz (vous pouvez aussi utiliser du sirop d’érable) 40 gr de beurre de cacahuète
Brownies sans gluten
Ingrédients : 150 gr de chocolat noir 80% 65 gr de courgette 30 gr de beurre de cacahuète 3 œufs 160 gr de sucre roux 100 gr
Pate brisée sans gluten
Ingrédients : 100 gr farine de millet 40 gr farine de riz 100 gr farine de sorgho 100 gr de beurre 1 pincée de sel 3 œufs
Tapioca, mangue, ananas (façon riz au lait )
Ingrédients : 250 gr de lait de soja (protéine de soja) 250 gr de lait de coco 65 gr de sucre roux 110 gr de perles de
Flan coco et citron vert
Ingrédients : 200 gr de lait de riz 200 gr de lait de coco 2 œufs 2 jaunes d’œufs 70 gr de sucre 90 gr de coco