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Croustillant au riz soufflé
Ingrédients : 150 gr de chocolat noir 80% 50 gr de sirop de riz (vous pouvez aussi utiliser du sirop d’érable) 40 gr de beurre de cacahuète
Brownies sans gluten
Ingrédients : 150 gr de chocolat noir 80% 65 gr de courgette 30 gr de beurre de cacahuète 3 œufs 160 gr de sucre roux 100 gr
Pate brisée sans gluten
Ingrédients : 100 gr farine de millet 40 gr farine de riz 100 gr farine de sorgho 100 gr de beurre 1 pincée de sel 3 œufs
Tapioca, mangue, ananas (façon riz au lait )
Ingrédients : 250 gr de lait de soja (protéine de soja) 250 gr de lait de coco 65 gr de sucre roux 110 gr de perles de
Flan coco et citron vert
Ingrédients : 200 gr de lait de riz 200 gr de lait de coco 2 œufs 2 jaunes d’œufs 70 gr de sucre 90 gr de coco
Curry de légume avec raïta de courgette
Ingrédients : Riz 65 gr de courgette crue 1 boite de pulpe de tomate 100 gr de fève de edamame 1 yaourt sans lactose ou de chèvre.