ARMARYS : une aventure humaine au service des ventres hypersensibles

À l’origine du projet, il y a Aurélie. Suite à une grossesse gémellaire, elle est confrontée à des douleurs abdominales qui ne trouvent pas d’explication. Son médecin généraliste lui conseille de suivre un régime sans gluten qui, malgré plusieurs semaines d’efforts, ne fonctionne pas bien.

Elle contacte alors un gastroentérologue, Romain, qui lui confirme que le régime sans gluten n’est pas approprié pour ses symptômes et lui parle d’un régime peu connu, mais prometteur: l’alimentation faible en FODMAP. Et là, tout change. En quelques semaines, Aurélie identifie ses hypersensibilités alimentaires et adapte son alimentation. Seul problème : suivre ce régime demande énormément de temps et d’énergie. Entre ses enfants et son quotidien bien rempli, Aurélie est confrontée à un problème : où trouver des produits faibles en FODMAP naturels, pratiques, équilibrés et gourmands ?

Elle se tourne alors vers Michaël, son frère, chef cuisinier passionné. Ensemble, ils imaginent une gamme de produits savoureux et adaptés aux besoins des intestins hypersensibles. Mais pour donner vie à ce projet, ils veulent s’assurer que tout soit parfaitement adapté aux besoins des ventres hypersensibles. C’est à ce moment que Romain, le gastroentérologue qui a accompagné Aurélie, décide de se joindre à l’aventure. Sa mission : garantir que chaque recette respecte les spécificités des intestins hypersensibles.

ARMARYS, c’est plus qu’une marque. C’est l’histoire d’une patiente en quête de mieux-être, d’un chef cuisinier animé par le goût, et d’un médecin déterminé à améliorer le quotidien des personnes souffrant de troubles digestifs. C’est l’envie de prouver qu’on peut allier santé et plaisir, alimentation adaptée et gourmandise.
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